?

Log in

No account? Create an account
Жизнь...
СЕ ЛЯ ВИ 
13th-May-2017 11:16 pm
С Бухты
Я не понимаю КАК. Как этот спектакль, который шёл целых 9 лет, прошёл мимо меня!!!
Вообще-то нет, понимаю!!! Из-за моей вредности!!! Видимо, прочитала аннотацию к спектаклю в момент, когда переела комедий положения и хотелось исключительно чего-то глубокого. В общем, не совпала в первый момент с информацией. Хотя, вроде бы, даже билет выигрывала на спектакль, но потом умотала в лес вместо спектакля.
Ну что ж. Сегодня попали в последний вагон уходящего поезда.
Нахохотались от души!!!
Валерий Новиков просто шикарен!!! Мало того, что на протяжении половины спектакля проходил на каблуках, так ещё и колесом пошёл крутиться на поклонах!!!!
Комедия с несколькими неожиданными поворотами сюжета. Тот случай, когда лучше содержание не рассказывать, а смотреть самим!!!
Весь актёрский ансамбль прекрасен!!!
И Ильдар Хазипов, и Юлия Николаева, и Екатерина Пивинская, которую, если честно, я только по голосу и узнала (моей подруге вообще показалось, что это Наталья Войтюк), и Андрей Лепеев... А Зою Серафимовну Янышеву я вообщеее не узнала!!! Её сделали в несколько раз крупней, чем она есть! И поющую Татьяну Дерегузову тоже не узнала, хотя голос узнавала, вроде, но паззл в голове не складывался!
Эх... Видеозапись бы найти, чтоб хоть иногда просматривать)
комментарии 
15th-May-2017 04:30 am (UTC)
Как вы сочно рассказали про спектакль! Очень люблю не столичные театры. Пользуюсь любой возможностью посмотреть их работы. И редко они разочаровывают. Часто актёры провинциальных театров работают профессиональнее московских, ибо своя публика требовательна и любима.
15th-May-2017 08:34 am (UTC)
Соглашусь с Вами!!! У артистов провинциальных театров большаааая ответственность перед зрителями: им же потом жить с этими людьми в одном городе. Да и, потеряв зрителя, снова обрести его будет уже сложнее...

страничка загружена Dec 16th 2017, 3:06 am GMT.