?

Log in

Жизнь...
Про находки. 
1st-May-2017 11:04 pm
С фестиваля
ААА!!! ООО!!! Потери-растери... Всё такая ерунда!!!!
Сейчас Дима Кравченко (нет, не наш замечательный автор-исполнитель -поэт - песенник -бродяга- рыбак- байкер-хороший человек Митя Кравченко и не музыкант-аранжировщик Дмитрий Кравченко, а брат моих приятельниц из детства по лагерю "Связист") сделал мой день!!!
Стоило мне залезть в сеть, получаю письмо от его чудесной мамы, которая рассказывает, что Дима был в 10 дневном походе и на Пущинских слушал песни (которые пели Сергей Скрипкин и я) ...
Вся соль в том, что с этим славным Димой мы находились в праздники в одном домике!!! Я ещё радовалась, какого хорошего мальчишку походники, которых встречали на Пушинских, с собой взяли на маршрут!!! Как здорово, что молодёжь приобщается к таким походам!!!
А это, оказывается, брат моих даааавних приятельниц, которого я помню совсееем мелким!!! А теперь высоченный юноша!
Узнал меня и молчаааал!
Какое чудо!!!
Я знала, что он в детстве биатлоном занимался, я слышала в бассейне, что упоминали Диму Кравченко в связи с лыжами, ещё подумала, не о братце ли девчонок идёт речь. А оказалось, что не только речь шла действительно о нём, но ещё и находился он там, на Пущинских в команде походников!

P.s. А ведь я "Связист" вспоминаааала на Пущинских. К слову пришлось. А оказывается, рядом был живой представитель из того милого прошлого!!!
страничка загружена Jul 21st 2017, 10:32 am GMT.