?

Log in

No account? Create an account
Жизнь...
День влюблённых пиратов 
19th-Feb-2017 09:18 pm
С фестиваля
В пятницу был зимний "Абордаж", ой, то есть, день влюблённых пиратов. Да не важно, как он там назывался)) Важно, что собрались те, кто хотел попеть про море (ну были исключения, которым тема по барабану, им главное- попеть, но это их барабан) и подурачиться. Уже не первый год в выходные рядом с 14 февраля какая-нибудь кафешка превращается в таверну (в прошлом году ещё и осенью учинили такое). Это Флибустьер-затейник (Юрий Завражный) с командой "Чёрной барабульки" виноваты. За что Юрию Завражному спасибо огромное!!! В этом году это прекрасное яркое красочное безобразие происходило в одной елизовской кафешке.
Что я вам могу рассказать про этот зимний абордажник? А представляете, ничего!!! Потому что Флибустьер перед началом действа вручил мне баночку мыльных пузырей. И всё. я пропала. Впала в медитацию))) Потому что они такие разноцветные и летааают!

Фотографии есть в группе "Абордаж" https://vk.com/album-53407061_241081564
(фотографиями поделились Сандро Икка и Вадим Жук)














комментарии 
19th-Feb-2017 01:27 pm (UTC)
Там одна женщина была именинницей в этот день. Она пришла свой ДР отметить. А тут пираты)) Ты этого не видела. А мы видели и попадали со стульев. Когда ты пузырики пускала, они до неё долетали. Тогда она несколько раз поворачивалась от другого столика к тебе и сердито так на весь зал: " Что это такое? Безобразие какое-то! Немедленно прекратите!!!"))
19th-Feb-2017 01:35 pm (UTC)
Может, это и смешно со стороны, а может, ей пузырь в глаз прилетел??? Мало приятного тогда...
Хотя, я старалась пускать их так, чтоб на столы не летели))
страничка загружена Sep 26th 2017, 4:26 pm GMT.