?

Log in

Жизнь...
Малая Лагерная, Большая Лагерная Бухты 
5th-Feb-2017 01:15 am
С фестиваля
Вообще-то я уже направлялась на лыжню на Северо-Востоке, но планы резко изменились в противоположную сторону - в другой конец города: прогулялись сегодня вдоль Лагерных Бухт.
Бухта похожа на живой кисель с хлопьями. Который дышит, крутится во все стороны.
И какая-то она сегодня была разноцветная. Ближе к берегу мутная, потом серая, потом белая, потом опять мутная, потом сизая... На Солеварку не пошли, зато дошли до Большой Лагерной и испили там травяного чаю из термоса.
























На пути попадались снегоходчики, несколько автомобилистов и человек с собакой. Собака сначала, было, бросилась навстречу нам, я, было, решила, что она так встрече обрадовалась, а эта дурында пронеслась мимо и резко развернулась, поглядела дальше и отправилась вперёд. Хозяин как-то недобро посмотрел на нас. Видимо, не понравилось ему, что я заговорила с его собакой. Остальные встречные улыбались радостно, снегоходчики здоровались, да и автомобилисты некоторые тоже. Когда повернули от Большой Лагерной обратно, увидели вдали лыжников, которые тоже радостно поздоровались. У одного из них за спиной катался ребёнок в специальном рюкзаке-кресле.

Когда уже стали приближаться к машине, в небе появились даже ярко голубые пятна!

альбом
страничка загружена Jul 21st 2017, 10:31 am GMT.